手机登录地址官网-下载

来源:精功眼镜 2021-08-13 321

2021年8月13日,深圳坪山精功店正式签约精功眼镜,该店位于深圳市坪山区万科金域缇香二期三栋154号。

坪山区,隶属于广东省深圳市,位于深圳市东北部,东靠惠州市大亚湾石化城,南连大鹏半岛,西邻盐田港,北面是龙岗区中心城。坪山区属亚热带海洋性气候。夏季高温多雨;其余季节较为干燥,气候温和。坪山区旅游资源丰富,马峦山瀑布是深圳市最大的天然瀑布群,金龟露营小镇是深圳旅游热点。人文景观有以“大万世居”、“龙田世居”为代表的客家文化遗产,本土文化深圳麒麟舞、腰鼓舞分别被列入省、市级非物质文化遗产保护项目,还有以曾生故居、东江纵队纪念馆为代表的红色文化旅游基地。

深圳坪山精功店的负责人朱家乐,有着丰富的眼镜业从业经验。他坚信在眼镜行业只有坚持规模化、规范化、品牌化的经营方向才能在日趋激烈、复杂的行业竞争环境中求得生存与发展,而拥有三十多年品牌历史的精功眼镜则是投资的好选择。

精功眼镜作为国内眼镜行业的领军企业,并一直坚持“以质量求生存、以信誉求发展”的经营理念不断开拓进取,赢得了一个个实至名归的荣誉。在同行业中,精功率先通过了ISO9002国际质量体系认证,并荣获国家、省、市等各级政府的多项荣誉。多年来精功眼镜始终贯彻“以连锁创共赢”的经营之路,坚持不懈地拓展全国市场。截止目前,精功足迹已遍布全国31个省、直辖市及自治区,在行业内外享受极高的知名度与美誉度。精功眼镜在加快全国拓展步伐的同时将不断提升内部管理,手机登录地址官网为全国连锁店提供更加方便、快捷和完善的服务。

目前,深圳坪山精功店的开业筹备工作正紧张有序地进行,将于2021年8月盛大开业。精功总部各部门员工将为深圳坪山精功店的顺利开业以及日后的经营管理提供全方位服务,助力深圳坪山精功店尽快步入经营正轨,取得稳健快速的发展!


上一篇:7月14日广东四会吾悦广场精功店正式签约精功眼镜
下一篇:平台
收起/展开