手机登录地址官网-下载

来源:精功眼镜 2021-08-20 324

2021年8月20日,辽宁葫芦岛建昌精功店正式签约精功眼镜,该店位于辽宁省葫芦岛市建昌县朝阳路(德尔轻工商场门市)。

建昌县,隶属于辽宁省葫芦岛市,位于葫芦岛市西北部,东邻连山区、兴城市,南连绥中县,西北接凌源市,西南与河北省的青龙县接壤,北靠喀左、朝阳两县,总面积3195平方千米。建昌县属北温带亚湿润季风型大陆性气候。光照充足,四季分明。建昌历史悠久,自然和人文景观丰富。境内发现了世界上最早、距今1.6亿年的带羽毛恐龙“赫氏近鸟龙”化石,迄今发现最古老真兽类哺乳动物“中华侏罗兽”化石;山嘴子红山文化遗址与牛河梁红山文化遗址齐名;东大杖子战国古墓的发掘打破了“山海关外无春秋战国时期古迹”的说法,有国家级自然保护区白狼山、辽西屋脊大青山、“北方的小西藏”龙潭大峡谷等。

辽宁葫芦岛建昌精功店的负责人邹美娜,有着丰富的眼镜业从业经验。他坚信在眼镜行业只有坚持规模化、规范化、品牌化的经营方向才能在日趋激烈、复杂的行业竞争环境中求得生存与发展,而拥有三十多年品牌历史的精功眼镜则是投资的好选择。

精功眼镜作为国内眼镜行业的领军企业,并一直坚持“以质量求生存、以信誉求发展”的经营理念不断开拓进取,赢得了一个个实至名归的荣誉。在同行业中,精功率先通过了ISO9002国际质量体系认证,并荣获国家、省、市等各级政府的多项荣誉。多年来精功眼镜始终贯彻“以连锁创共赢”的经营之路,坚持不懈地拓展全国市场。截止目前,精功足迹已遍布全国31个省、直辖市及自治区,在行业内外享受极高的知名度与美誉度。精功眼镜在加快全国拓展步伐的同时将不断提升内部管理,手机登录地址官网为全国连锁店提供更加方便、快捷和完善的服务。

目前,辽宁葫芦岛建昌精功店的开业筹备工作正紧张有序地进行,将于2021年9月盛大开业。精功总部各部门员工将为辽宁葫芦岛建昌精功店的顺利开业以及日后的经营管理提供全方位服务,助力辽宁葫芦岛建昌精功店尽快步入经营正轨,取得稳健快速的发展!


上一篇:平台黑钱吗
下一篇:最新消息
收起/展开