手机登录地址官网-下载

来源:精功眼镜 2021-07-14 832

2021年7月14日,广东四会吾悦广场精功店正式签约精功眼镜,该店位广东省四会市东城街道区玉城居委会商业大道路125号吾悦广场2028号铺位。

四会,广东省肇庆市代管的县级市,因境内四水(西江、北江、绥江和龙江)会流之地,故名“四会”。位于广东省中部、肇庆以东,珠江三角洲西北边缘,地处西、北、绥三江下游,北回归线将全境南北一分为二。东与佛山市三水区交界,南与鼎湖区相连,西南与高要区相邻,西北与广宁县接壤,东北与清远市清新区毗邻,属珠江三角洲经济区范围。

广东四会吾悦广场精功店的负责人李总,他坚信在眼镜行业只有坚持规模化、规范化、品牌化的经营方向才能在日趋激烈、复杂的行业竞争环境中求得生存与发展,而拥有三十多年品牌历史的精功眼镜则是投资的好选择。

精功眼镜作为国内眼镜行业的领军企业,并一直坚持“以质量求生存、以信誉求发展”的经营理念不断开拓进取,赢得了一个个实至名归的荣誉。在同行业中,精功率先通过了ISO9002国际质量体系认证,并荣获国家、省、市等各级政府的多项荣誉。多年来精功眼镜始终贯彻“以连锁创共赢”的经营之路,坚持不懈地拓展全国市场。截止目前,精功足迹已遍布全国31个省、直辖市及自治区,在行业内外享受极高的知名度与美誉度。精功眼镜在加快全国拓展步伐的同时将不断提升内部管理,手机登录地址官网为全国连锁店提供更加方便、快捷和完善的服务。

目前,广东四会吾悦广场精功店的开业筹备工作正紧张有序地进行,将于2021年12月盛大开业。精功总部各部门员工将为广东四会吾悦广场精功店的顺利开业以及日后的经营管理提供全方位服务,助力广东四会吾悦广场精功店尽快步入经营正轨,取得稳健快速的发展!


上一篇:7月12日云南昆明呈贡马金铺精功店正式签约精功眼镜
下一篇:主页
收起/展开